Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Медовые маски от морщин

  • Медовые маски от морщин
  • Смотрите также:

Обилие сортов меда представляет собой большой выбор витаминов и минералов для кожи. Мед содержит большое количество углеводов, витаминов и белков, ведь сколько труда вкладывают пчелы для его добычи.
Маски для лица из меда в домашних условиях прекрасно разглаживают морщины, омолаживают и имеют отличные свойства как антиоксиданты. Многими учеными доказано что медовые маски очень эффективны и конкурируют с различными лекарственными средствами. Мед прекрасно разглаживает морщины, очищает кожу лица, способствует омоложению, придает коже блеска.
Из пыльцы меда делают косметические кремы и различные препараты, а также принимают в чистом виде. Широкое разнообразие медовых масок для лица предоставляет нам рецептура: омолаживающие укрепляющие, разглаживающие морщины. Мед применяется с давних времен в медицине и является очень полезным и практичным средством.
Медовые маски для лица готовятся с применением различных ингредиентов и составляющих, в основном добавляют яичный белок и лимонный сок, глицерин, разнотравья и многое другое. Маски для лица из меда используются также как в целях профилактики и для лечения различных воспалений, мед очистит и наполнит витаминами кожу.
Существуют различные рецептуры медовых масок. При перемешивании меда с лимонным соком получается отличнейшая маска для омоложения, которая также придает коже красивого цвета.
Маска из меда для сухой кожи
Для сухого лица отлично подойдет маска с желтком и хлебом, все это соединив, вы получите отличнейший эффект. Маска увлажнит кожу и придаст свежести вашему лицу.
Медовый скраб
Медовый скраб отлично подходит для очистки лица. Готовить его довольно легко, следует смешать овсяные хлопья, хороший йогурт и мед, все это тщательно перемешав наносим на лицо и смываем через 15 минут теплой водой. Отлично подходит для лечения прыщей и различных высыпаний.
Маски для лица из меда очень полезны для здоровья, они посоревнуются разве что с масками из глины. Существует огромное количество рецептов на основе меда. В состав меда входят различные витамины и множество микроэлементов, которые могут глубоко проникать в кожу и питать ее. Маски из меда подтягивают кожу лица и придают ей прежней молодости.
Стоит учитывать, что медовые маски для лица подходят для всех типов кожи, но у каждого может быть индивидуальная реакция, так что для начала лечения лучше всего сделать пробу.
Мед - это универсальное медицинское средство как в чистом виде, так и в лекарственном. Мед входит в состав многих лекарств, медовые маски для лица отлично подойдут для тех, кто неравнодушен к своему здоровью и внешности. Не составляет проблемы и его покупка, сейчас существует большое разнообразие сортов меда, который может индивидуально подойти для определенных целей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Медовые маски от морщин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.