Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Саруханов поделился радостью отцовства: у певца родился первенец

  • Саруханов поделился радостью отцовства: у певца родился первенец
  • Смотрите также:

58-летний певец и композитор Игорь Саруханов в этом году впервые стал отцом. 24 января у него родилась дочь, долгожданного ребенка ему подарила супруга Татьяна. Поженились они в июне прошлого года.

 

Игорь Саруханов

  Игорь Саруханов состоял в официальном браке пять раз, но до сих пор у него не было детей. Администратор музыканта Татьяна стала его шестой женой. Супруги воспитывают шестилетнюю дочь Любу (девочка родилась у Татьяны в предыдущем браке), а в конце января на свет появился их совместный ребенок.   Девочку Игорь Арменович решил назвать в честь своей мамы – Роза. Он с огромной любовью и трепетом выбирал необходимые вещи для новорожденной. А в скором времени будет готов его новый альбом, который он посвятит малышке, ведь именно она вдохновила музыканта на его создание. Когда артисту сообщили, что у него будет дочка, он заплакал.   – На меня свалился мощный энергетический поток света, который превратился в слезы радости. Я сразу выпил стакан коньяка. Он, кстати, не подействовал. Ехал в роддом в такси и в машине даже оставил что-то из одежды. На двенадцатый день Роза начала меняться: стали проявляться красивые черты лица. В общем, у меня растет замечательная принцесса, - поделился Игорь своей радостью в интервью «Собеседнику».

 

Игорь Саруханов с женой Татьяной

  Певец сказал, что был категорически против его присутствия на родах, хотя ему предлагали. Но это не потому, что этот трогательный момент для него ничего не значит. Игорь считает это таинством, при котором должны быть только женщина и доктор, а мужу это видеть совсем не обязательно.   Артист уже знает, как будет воспитывать маленькую Розу, ведь у него есть небольшой опыт. Любу он называет своей дочерью и гордится, что она умеет хорошо читать и писать, занимается гимнастикой и учит языки. Он признается, что не хотел бы, чтобы девочки пошли по его стопам, но если они искренне захотят заниматься музыкой, то препятствовать этому не будет, а наоборот поможет им. А пока что Игорь погружен в приятные хлопоты и ждет, пока младшая дочь немного подрастет, чтобы петь ей колыбельные. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                         ФОТО ИГОРЯ САРУХАНОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Саруханов поделился радостью отцовства: у певца родился первенец


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.