Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бодибилдеры покупают грудное молоко вместо стероидов

  • Бодибилдеры покупают грудное молоко вместо стероидов
  • Смотрите также:

Жители США и некоторых других стран, увлекающиеся бодибилдингом, стали проявлять повышенный интерес к покупке грудного молока. Оказалось, что этот продукт они используют для постройки мышечной массы. 

Бодибилдеры пьют грудное молоко


На онлайн-форумах по бодибилдингу в интернете грудное молоко называют самой потрясающей пищевой добавкой из когда-либо выпускаемых. А сайты по торговле грудным молоком отводят целые секции для мужчин, которым требуется купить этот продукт. Как известно, мужчина, который хочет нарастить мышечную массу, должен помимо интенсивных физических нагрузок получать достаточное количество белка, являющегося строительным материалом для мышц.


Некоторые бодибилдеры пьют специализированные протеиновые смеси, другие, желающие достичь более впечатляющих результатов, употребляют анаболические стероиды. Однако допинг-анализы на многих профессиональных соревнованиях по бодибилдингу позволяют выявить употребление анаболиков, что грозит дисквалификацией.


Грудное молоко, как считают некоторые любители данного вида спорта, может заменить стероиды. Именно поэтому, продукт и стал пользоваться такой популярностью среди спортивных мужчин. Как я смотрю на грудное молоко? - говорит американский бодибилдер Райан Уотсон. - Если оно полезно для ребенка, то, вероятно, будет полезно и для меня. Я еще не пробовал грудное молоко, но обязательно попробую, потому что я видел результаты у моих коллег.


Существуют опасения по поводу потенциального попадания в организм инфекций при употреблении грудного молока, а его польза в деле строительства мускулатуры маловероятна и не доказана, - утверждает доктор Антонина Уоткинс. - Я плохо представляю себе, кому вообще придет в голову так рисковать. Грудное молоко, безусловно, полезно для новорожденных, но нет никаких научных данных, что его употребление приносит пользу взрослым. Откуда вы можете знать, насколько чистым является молоко, продаваемое в интернете? Я бы не советовала мужчинам возлагать слишком большие надежды на этот продукт. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бодибилдеры покупают грудное молоко вместо стероидов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.