Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Милонову предложили возглавить комиссию по интимным отношениям

  • Милонову предложили возглавить комиссию по интимным отношениям
  • Смотрите также:

Обсуждение двух технических законопроектов разных авторов вызвало скандал в петербургском ЗакСе. Как сообщает корреспондент Росбалта, единоросс Виталий Милонов и представитель эсеров Любовь Седейкиене предложили практически идентичные документы по разграничению полномочий правительства и ЗакСа в области охраны окружающей среды.

Оба проекта являются техническими и повторяют формулировки федерального закона. Однако оппозиционеры упрекнули партию власти в продавливании собственных документов даже в том случае, если они не играют никакой политической роли.

Сторонник Гражданской платформы Максим Резник предложил коллегам проявить дух партнерства. Поддержите законопроект Седейкиене, здесь ничто не представляет угрозы для партии власти, - отметил он.

Однако Милонов заявил, что получил юридическое заключение на документ на месяц раньше справедливороссов. Вы говорите: Нас мало, признайте нас точно так же, как представители ЛГБТ-сообщества. Хотя бы не копируйте небесную сотню с Майдана, а то скоро покрышки будете жечь, вам же эти указания давали ваши хозяева с Запада. Это все шантаж, а не партнерство, - перешел к обвинениям депутат.

После этого выпада глава фракции Справедливая Россия Алексей Ковалев предложил Милонову возглавить комиссию по интимным отношениям.

Когда Милонову нечего возразить, он начинает говорить про ЛГБТ, Майдан и Оксану Дмитриеву. Может, хватит обсуждать ЛГБТ в парламенте? Создается ощущение, что Милонов - агент под прикрытием и занимается пиаром этого движения, - добавил Резник.

Эсеры также упрекнули Милонова в том, что он пишет сырые законопроекты ради статистики и уже начал окучивать поле экологических инициатив. Однако парламентское большинство все равно проголосовало за проект Милонова (29 голосов против 23 за Седейкиене).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Милонову предложили возглавить комиссию по интимным отношениям


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.