Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ник Гордон сделал татуировку с именем гражданской жены

  • Ник Гордон сделал татуировку с именем гражданской жены
  • Смотрите также:

«Спасибо вам за ваши молитвы. Она – сильная девушка и всё это перенесёт. Продолжайте молиться за неё» — написал Ник на своей страничке в Твиттере 15 февраля. 
А вчера опубликовал снимок своей руки с вытатуированным именем любимой женщины на ней. Своё фото он никак не прокомментировал – всё понятно и так.
Тем временем некоторые желтоватые газетёнки снова начали спекулировать на теме отключения Кристины от аппарата жизнедеятельности. И вновь адвокат семьи (и, судя по фамилии, родственник) Кристофер Браун вновь вынужден был опровергать эту информацию. 


Напомним, что немногим ранее несколько таблоидов написали, что врачи посоветовали родственникам не надеяться на чудо и отключить Кристину от аппарата жизнеобеспечения, что якобы они и собирались делать в годовщину загадочной смерти её знаменитой матери Уитни Хьюстон 11 февраля. Кристофер Браун выступил с опровержением этих слухов и обещал, что юридически накажет «первоисточники» таких новостей. 
Станет ли татуировка Ника допуском к находящейся в коме Кристине – пока неизвестно. Напомним также, что родственники девушки винят во всём гордона и не подпускают его к ней и на пушечный выстрел. Дело в том, что у пары было не всё хорошо. 
Как сообщают источники, приближённые к девушке, они часто ссорились в последнее время и Ник даже поднимал руку на возлюбленную. Что именно произошло между ними в тот роковой вечер, когда её обнаружили в ванной – пока неизвестно. 
Но родственники Кристины надеются, что она выйдет из комы и сама всё расскажет когда-то. По словам тёти Бобби Кристины, у неё уже отмечают позитивные изменения – девушка открывает глаза и «делает ещё что-то», о чём её тётушка отказалась рассказать.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ник Гордон сделал татуировку с именем гражданской жены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.