Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталья Подольская доказала, что беременна

  • Наталья Подольская доказала, что беременна
  • Смотрите также:

Имя популярной певицы и супруги Владимира Преснякова в последнее время регулярно появляется на страницах СМИ – пресса активно обсуждает тот факт, что в семье артистов ожидается пополнение. Сама Наталья, похоже, решила окончательно развеять все слухи и домыслы вокруг своей беременности. Артистка впервые продемонстрировала публике уже порядком округлившийся живот.

 

Наталья Подольская беременна

 
Во вторник 17 февраля состоялась премьера нового клипа Натальи Подольской на песню «Там далеко». Он получился очень нежным и трогательным, но главным «украшением» видеоролика стала сама будущая мамочка с убедительно выступающим вперед животиком. Ни артистка, ни ее муж не говорят, какой по счету месяц беременности уже идет. В СМИ предполагают, что певица родит своего первенца летом.

 

Наталья Подольская показала живот

 
Напомним, слухи о беременности Подольской, которые и раньше время от времени муссировались журналистами, вспыхнули с новой силой минувшей осенью. Сначала певица появилась на благотворительном вечере в непривычно просторной для себя одежде и с припухшим лицом, а позднее, в ноябре, когда Пресняков и Подольская стали гостями шоу Ивана Урганта, самые внимательные зрители заметили, как знаменитость держится рукой за живот. Однако тогда супруги не захотели поддерживать разговоры на тему беременности, и лишь совсем недавно Владимир Пресняков в одной из соцсетей красноречиво намекнул на то, что его жена находится в «интересном положении».
 
Отметим, что своего первенца эта пара ждала долго – Пресняков и Подольская вместе уже почти десять лет. Теперь такой же натиск пристального интереса поклонников и вопросы из разряда «когда?» придется выдерживать другому семейному дуэту – Алексею Чумакову и Юлии Ковальчук. Супруги сыграли свадьбу в прошлом году после нескольких лет «гражданского брака», и окружающим кажется, что появление ребенка должно стать логичным продолжением этой истории.
 
В СМИ уже появилось сообщение о том, что Ковальчук беременна – этот вывод был сделан после появления Юлии на сцене в платье с баской, скрывающей зону живота и талии. Светские сплетники тут же вспомнили, что в свое время именно под  баской свой беременный животик прятала гимнастка Ляйсан Утяшева. Пикантности всей этой ситуации придает еще и тот факт, что в социальных сетях Ковальчук регулярно стала писать, что готова к материнству и уже с нетерпением ожидает пополнения в семействе. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)              ФОТО НАТАЛЬИ ПОДОЛЬСКОЙ        ФОТО ЮЛИИ КОВАЛЬЧУК    

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Наталья Подольская доказала, что беременна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.