Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николас Брендон арестован за пьяный дебош

  • Николас Брендон арестован за пьяный дебош
  • Смотрите также:

Актёр Николас Брендон звезда сериала «Баффи истребительница вампиров» пошёл по стопам скандалиста Шайи ЛаБаф, после октябрьского ареста и крокодильих слёз он снова наступил на те же грабли.


Причиной плохого душевного состояния актёра, очевидно, стал его предстоящий развод с женой, о котором стало известно за несколько дней до инцидента. А 16 февраля Брендон напился в хлам и разнёс комнату в отеле Хилтон. Предоставленный счёт за заказанную в номер еду и возмещение убытков он оплачивать отказался. Общая сумма убытков составила около тысячи долларов, и поэтому руководство отеля приняло решение обратиться в полицию.
Спустя несколько часов его официальный представитель Брендона заявил: «Николас, к несчастью, борется с болезнью, которую многие из нас не понимают. Мы работаем с ним над исправлением ситуации, и надеемся, что в будущем этого не повторится. Ему очень стыдно за его действия прошлой ночью и он очень серьёзно и ответственно относится к своему наказанию».
Впрочем, в октябре прошлого года после разгромленного холла одного из отелей и задержания полицией, Николас говорил примерно то же самое. Его проблемы с алкоголизмом и «эмоциональными демонами» очевидны, но решения проблемы не видно. Скорее всего, Николасу предстоит длительная реабилитация в рехабе и решение личных проблем.

Звезда сериала «Баффи истребительница вампиров» Николас Брэндон был арестован и требует леченияСиара рассказала, как назвала сына Джейден Смит встречается с Кайли ДженнерМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиМама Майкла Джексона должна выплатить промоутерской компании 800 тысяч долларовЭштон Катчер заметно поправился

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николас Брендон арестован за пьяный дебош


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.