Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Xigmatek Dark Knight II (SD1483): СО для процессора

  • Xigmatek Dark Knight II (SD1483): СО для процессора
  • Смотрите также:

Компания Xigmatek заявляет о готовности предложить своим клиентам процессорную систему охлаждения Dark Knight II (SD1483), окрашенную в черный цвет, а также ее белоснежную модификацию Dark Knight II SD1483 Frostbourne. Предусмотрено специальное керамическое покрытие, обеспечивающее оригинальный внешний вид.

Новинка классического башенного дизайна характеризуется линейными размерами 120 х 50 х 159 мм, весит 406 грамм и способна справиться с рассеиванием 160 Вт тепла.

В конструкцию системы охлаждения входит узкий, но при этом высокий алюминиевый радиатор, который по всей высоте пронизан тремя 8-миллиметровыми медными тепловыми трубками, находящимися в непосредственном контакте с крышкой процессора.

Сбоку «башни» Xigmatek Dark Knight II установлен 140-мм вентилятор на подшипнике скольжения с медной втулкой, работающий с переменной скоростью от 800 до 1200 об/мин, создающий максимальный воздушный поток в 90,3 CFM и имеющий звуковое давление не более 18 дБА.

Известно, что система охлаждения Xigmatek Dark Knight II совместима с процессорными разъемами Intel LGA 755, 1155, 1156, 2011 и AMD AM2, AM3. Ее стоимость производителем пока что не уточняется.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Xigmatek Dark Knight II (SD1483): СО для процессора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.