Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Телеведущий Иван Ургант рискует стать главным сексистом года

  • Телеведущий Иван Ургант рискует стать главным сексистом года
  • Смотрите также:

Мало кто сейчас себе представляет отечественное телевидение без ежевечернего развлекательно-юмористического вечернего шоу Ивана Урганта. Этот телепроект нравится зрителям, прежде всего, благодаря остроумному ведущему, который даже самые острые проблемы может представить с юмором. Ургант  в некотором смысле научил людей смотреть на жизнь с позитивом, однако в скором времени звезда телеэкрана может стать обладателем титула, который радости ему не принесет.

Выяснилось, что 36-летний шоумен попал в список номинантов на премию «Сексист года». Активисты инициативной группы «За феминизм» считают, что высказывания Урганта зачастую являются «проявлением откровенного сексизма». По их мнению, Иван принижает интеллектуальные способности женщин и их социальные ценности. Чего только стоит его фраза «братья Уильямс», адресованная известным теннисисткам Винус и Серене Уильямс.

Кроме Урганта «бороться» за титул будет и бывшая супруга Марата Башарова – Елизавета Круцко. В то время как большая часть соотечественников была на стороне Екатерины Архаровой, Елизавета приняла сторону экс-возлюбленного. Круцко обвинила Архарову в провокационном поведении и всячески пыталась оправдать рукоприкладство бывшего мужа.

 

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоСиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Телеведущий Иван Ургант рискует стать главным сексистом года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.