Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Большая капитуляция под Дебальцево

  • Большая капитуляция под Дебальцево
  • Смотрите также:

Похоже на то, что история с окружением украинских войск подходит к концу. Происходит массовая капитуляция украинских военнослужащих. Офицеры говорят о том, что подразделения были просто брошены на произвол судьбы, хотя современное оборудование в состоянии наладить связь с «центром» даже в условиях окружения. Командиры подразделений не получали никакой информации и были в полной прострации. Очень много подразделений сложили оружие именно по приказу своих непосредственных начальников. Последние разумно решили сохранить тысячи жизней. Существуют опасения за судьбы этих командиров. Демократический дух Украины таков, что даже за мимолётную симпатию России можно мгновенно стать «зрадныком» и получить лет 10.

Военнослужащие находятся в депресии и глубоком разочаровании. Именно сейчас мировая общественность очень чётко осознала всю «правду», которая исходит из уст украинского лидера, если его можно так назвать. Многочисленные эксперты с опаской переговариваются о возможном начале нового гражданского движения, которое может быть направленно против нынешнего правительства Украины. Такая ситуация чрезвычайно опасна, ибо теперь, в таких недовольствах, могут участвовать люди с боевым опытом и оружием в руках.

Президент России выразил надежду в том, что отношение ополченцев к пленным военнослужащим будет лояльным, и они очень скоро окажутся в окружении родных и близких. Приятно наблюдать, что перестрелка на юго-востоке несколько спала, хотя до полного прекращения огня ещё очень далеко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Большая капитуляция под Дебальцево


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.