Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Бекхэм утверждает, что сейчас слишком занята, чтобы носить каблуки

  • Виктория Бекхэм утверждает, что сейчас слишком занята, чтобы носить каблуки
  • Смотрите также:

Стиль дизайнера Виктории Бекхэм довольно легко отличить от остальных. Обычно это одежда правильного кроя, с прямыми линиями, которая демонстрирует всю серьезность, решительность и твердый характер человека, который ее носит. Многие годы неотъемлемой частью образа Виктории была обувь на очень высоком каблуке. Даже во время беременности Бекхэм не отказывалась от своих убеждений и, несмотря на предупреждения врачей, продолжала носить каблуки. Но последнее заявление модельера несколько удивило ее поклонников. Экс-перчинка призналась, что сейчас слишком занята, чтобы носить обувь на высоком каблуке.

В интервью газете The Independent многодетная мама сказала: «Раньше я не мыслила своей жизни без узких платьев и множества каблуков. Я до сих пор их надеваю, однако сейчас считаю, что раз уж мои дела идут вверх, я могу позволить себе расслабиться хотя бы в выборе одежды. Сейчас я занята. Так что я редко могу позволить себе щеголять в прежней одежде. Я хочу не чувствовать дискомфорт хотя бы в этом».

Бекхэм основала свою одноименную компанию в 2008 году. Сейчас Вики говорит, что все это время ее стиль находился в разработке, она пребывала в поисках себя: «Мне было очень страшно в самом начале. Я надевала несколько слоев одежды и носила обувь на плоском ходу. Сейчас я могу экспериментировать со стилем и мне не страшно это делать. Могу сказать, что когда вы становитесь старше, ваш страх куда-то улетучивается, а остается лишь страсть к экспериментам и азарт на их исполнение».

Виктория Бекхэм распродает свой гардеробВиктория Бекхэм получила звание лучшей бизнесвумен Виктория Бекхэм открыла свой первый бутик«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоВиктория Бекхэм подарила Кейт Миддлтон пару обуви от Christian LouboutinБлейк Лайвли в журнале Vogue. США

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Бекхэм утверждает, что сейчас слишком занята, чтобы носить каблуки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.