Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ляшко: при Януковиче свободы слова было больше

  • Ляшко: при Януковиче свободы слова было больше
  • Смотрите также:

Телеканал 24 отказался от дальнейшей трансляции Шустер live. Руководство объяснило свое решение необходимостью создавать проекты собственного производства. По моей информации, на самом деле на канал наехал Нацсовет по вопросам ТВ, угрожая лишить лицензии, если не откажутся транслировать Шустера. Указание об этом поступило из администрации Президента Порошенко. Ранее под давлением АП Шустера отказались показывать Интер и Украина, с которыми он договаривался. Это называется ЦЕНЗУРА. При Януковиче было больше свободы слова, чем при Порошенко, - написал лидер фракции Радикальной партии, которая входит в парламентскую коалицию, в своем Facebook.

Напомним, телеведущий Савик Шустер возобновил выход своего шоу Шустер Live с 13 февраля на телеканале 24. В ближайшую пятницу, 20 февраля, ток-шоу в эфире телеканала уже не выйдет.

Мы благодарны Савик Шустер студии за сотрудничество, которое длилось почти год. За это время миллионы наших зрителей посмотрели ток-шоу на 24-м канале. Однако мы осознаем, что нам необходимо создавать проекты собственного производства, на чем сейчас и планируем сосредоточиться, - цитируется в сообщении гендиректор 24 Роман Андрейко.

Телеканал 24 связывают с мэром Львова, лидером партии Самопомич Андреем Садовым.

9 февраля Савик Шустер заявил, что Администрация Президента Украины причастна к исчезновению из эфиров его шоу Шустер Live.

Напомним, в декабре 2014 года Первый национальный отказался продлить контракт на 2015 год с Савик Шустер Студия, и с 1 января 2015 года ток-шоу не выходило в эфир.

Ранее программа транслировалась на телеканале 24 параллельно с Первым национальным.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ляшко: при Януковиче свободы слова было больше


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.