Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тина Канделаки борется с гриппом при помощи «знахарской каши»

  • Тина Канделаки борется с гриппом при помощи «знахарской каши»
  • Смотрите также:

Эпидемия гриппа сейчас бушует практически в каждом регионе России. И представители шоу-бизнеса тоже не убережены от этой напасти. На этот раз коварный вирус подкосил известную телеведущую и бизнесвумен Тину Канделаки.

 

Тина Канделаки заболела гриппом

  39-летняя знаменитость всегда старается следить за своей фигурой. Для этого она тщательно подбирает себе меню и занимается спортом. Но здоровый образ жизни пока не помогает Тине Канделаки справиться с сезонным заболеванием. И вроде бы  пару дней назад звезда пошла на поправку, и даже поделилась со своими поклонниками рецептом «знахарской каши», которая придает ей сил, но кулинарные изыски оказались бесполезны в борьбе с недугом – грипп вернулся.
  «Очень плохой грипп.. Первый раз в жизни, чтобы грипп возвращался.. Еле оклемалась. Аккуратнее, с детками в особенности», - написала Тина в своем микроблоге.   Хотя здоровое питание Канделаки не помогло, она все равно не перестает придерживаться строгой диеты. С гриппом она борется при помощи блюд, содержащих полезные для иммунитета микроэлементы и витамины. «Новое меню очень вкусное! До сих пор сложно поверить, что можно есть так вкусно и питательно, а по факту всего 1.5к каллорий. Я так привыкла себя во всем ограничивать, что читая слово варенье, не могу поверить глазам и тому, что я это съем и не поправлюсь», - подписала бизнес-леди изображение своего индивидуального плана питания. Но многие подписчики ее страниц в соцсетях считают, что именно изнуряющая диета довела до обострения заболевания, и посоветовали телеведущей кушать побольше мяса.

 

Диета Тины Канделаки

  Чудо-каша от Тины Канделаки:   На кокосовом молоке варятся овсяные хлопья, затем в кашу добавляются семена чиа (испанский шалфей – богат белками, жирными кислотами и пищевыми волокнами) и ягоды годжи (плоды дерезы, по мнению любителей здорового образа жизни, содержат уникальный набор микроэлементов и антиоксидантов). Тина не оставляет надежды, что такой набор полезных веществ поставит ее на ноги. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                             ФОТО ТИНЫ КАНДЕЛАКИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Тина Канделаки борется с гриппом при помощи «знахарской каши»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.