Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Aerocool GT-RS: оригинальный кубический корпус за 64 евро

  • Aerocool GT-RS: оригинальный кубический корпус за 64 евро
  • Смотрите также:


Компания Aerocool Advanced Technologies запускает в продажу свой очередной игровой корпус под маркетинговым названием Aerocool GT-RS, который отличается довольно необычной компоновкой элементов. По своим габаритам новинка схожа с ранее выпущенной моделью Aerocool DS Cube, однако конструкционные изменения позволили освободить здесь достаточно места для материнских плат формата ATX, тогда как соизмеримый предшественник поддерживал модели не крупнее micro ATX и mini ITX.

Окрашенный полностью в черный цвет кейс имеет в передней части дверку, за которой спрятан 5,25-дюймовый отсек, здесь же, но уже за другой дверкой прячется отсек 3,5 дюйма. В верхней части Aerocool GT-RS пользователям доступно по два порта USB 2.0 и USB 3.0, аудиоразъемы, а также контроллер вентилятора.

Перейдем к внутренней компоновке корпуса от Aerocool. Несущая пластина материнской платы здесь расположена практически по центру и разделает пространство шасси на два отсека. С левой стороны Aerocool GT-RS предусмотрены посадочные места для блока питания, накопителей и оптического привода, справа располагается материнская плата, а также устанавливаемые на нее компоненты. Пользователи имеют возможность разместить здесь видеокарты длиной до 300 мм, а также процессорные кулера высотой до 121 мм.

Корпус Aerocool GT-RS стартует в продаже начиная с этой недели по цене 64 евро.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Aerocool GT-RS: оригинальный кубический корпус за 64 евро


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.