Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Переговоры в Минске, будут ли результаты?

  • Переговоры в Минске, будут ли результаты?
  • Смотрите также:

Переговоры в Минске, которые многие считали и продолжают считать последними перед какими то действенными мерами, завершились фактически ничем. Всего в документе подписанном участниками контактной группы 13 пунктов. Главное, что главы государств, визировать его не стали, а зачем собирались?

Например пункт 5 предусматривает полную амнистию всех участников боевых действий, но например глава МИД Украины П.Климкин заявил, что амнистия не коснется лидеров ополченцев. Пункт 9 о восстановлении полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины по всей зоне конфликта Трудно представить, что руководство ДНР и ЛНР согласится на изоляцию от России. А главное, что участники переговоров совершенно не определились с дебальцевским котлом. Лидер ДНР А.Захарченко заявил, чтолюбая попытка ВСУ вырваться из этого котла, будет расцениваться нами, как нарушение минских договоренностей

Итак результат 16-ти часовых переговоров глав Украины, России, Германии и Франции можно считать  неудачным - мало того, что главы стран его не завизировали но и подписанное контактной группой соглашение, имеет много противоречивых мнений.

Уже понятно, что все договоренности в формате переговоров, не дают результатов, необходимы другие действия. Если уже по подсчетам независимых экспертов, погибло около 5000 человек, необходимо заканчивать переговариваться и переходить к каким-то действенным мерам.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Переговоры в Минске, будут ли результаты?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.