Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ИКОМОС России могут вернуть международную аккредитацию в марте

  • ИКОМОС России могут вернуть международную аккредитацию в марте
  • Смотрите также:

В начале февраля был принят предложенный проект устава организации, который находится в открытом доступе. Доступ к нему есть у всех желающих. Они могут внести в устав свои замечания. Обсуждение устава будет завершено 1 марта. Одновременно идет подготовка документов для оформления организации с учетом требований международного законодательства. Как только эта процедура будет завершена, на ближайшем заседании исполнительного комитета ИКОМОС, которое должно состояться 15 марта, России может быть возвращена аккредитация ИКОМОС, - сказала Алмазова.

 

Она отметила, что все члены ИКОМОСа, находящиеся в регистрационном списке Парижа, автоматически войдут в эту организацию. Всего в России насчитывается 182 члена ИКОМОС.

 

Президент ИКОМОС (Густаво Араоз - ред.) подчеркнул, что 182 члена организации для такой страны, как наша, крайне мало. Россия может быть представлена 600 экспертами. Это означает, что у нас огромное поле для привлечения новых специалистов, в том числе молодежи, - отметила она.

 

Аккредитация была отозвана президентом организации 19 декабря 2014 года в силу невыполнения ее российским подразделением ряда требований устава ИКОМОС, следует из материалов на сайте российского подразделения ИКОМОС.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку ИКОМОС России могут вернуть международную аккредитацию в марте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.