Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

5 главных правил дневного макияжа

  • 5 главных правил дневного макияжа
  • Смотрите также:

Мы не сомневаемся, что ты – мастер вечерних бьюти-луков: графические стрелки, яркая помада, рельефные скулы. Но так ли хорошо тебе удается дневной макияж, который считается самым сложным даже для голливудских визажистов.
Как выглядеть естественно, но при этом свежо и шикарно? Давай попробуем разобраться. 
Правило №1: Всегда наноси средство с SPF 
Казалось бы, как это связано с макияжем? Тем не менее, солнцезащитный фильтр необходим перед тем, как нанести на кожу тональную основу и все последующие продукты. Некоторые марки выпускают мультифункциональные средства – с увлажняющим, тонирующим и солнцезащитным эффектом вместе. Кроме того, недавно появились пудры с SPF, позволяющие придать коже соблазнительное золотистое сияние и одновременно защитить ее от вредного воздействия лучей. 
Правило №2: Держись подальше от лайнеров темных оттенков 
Лично мы не против деликатных smoky eyes, но голливудский визажист Кейлин МакАдамс считает, что темные подводки – слишком «тяжелые» для дневного макияжа. Вместо них она предлагает использовать мерцающие тени, которые сделают глаза визуально ярче и выразительнее, особенно, если добавить к ним слой черной туши для ресниц. Визажист предпочитает кремовые тени Shiseido розового, пурпурного или кофейного оттенков или оттенка шампанского. 
Правило №3: Яркая помада – твой друг 
Дневной макияж – это вовсе не обязательно прозрачный блеск или помада оттенка nude на губах. МакАдамс предлагает сделать яркий акцент в своем бьюти-образе, воспользовавшись сочной помадой с мягкой, кремовой текстурой. Пропусти этап контурирования, накрась губы и растушуй помаду пальцем – так она будет смотреться натурально и в то же время соблазнительно. 
Правило №4: Избегай эффекта накладных ресниц 
Причем, неважно, каким образом он достигается – с помощью нескольких слоев объемной туши или же приклеиванием искусственных пучков. Элементы театрального грима или «паучьи лапки» оставь для Хэллоуина и ночных вечеринок, а для дневного макияжа будет достаточно слоя качественной черной (или даже коричневой) туши. Если мысль о роскошных ресницах не дает тебе покоя, купи щипчики для завивки и пользуйся ними перед тем, как красить их тушью. 
Кейлин МакАдамс делится еще одним трюком для создания эффектного взгляда: перед тем, как прокрасить ресницы тушью, немного припудри их кончики рассыпчатой пудрой – это добавит им длины и объема, хотя и временно. 
Правило №5: Откажись от заметного хайлайтера и контурирования 
Ким Кардаьшян – признанный мастер контурирования с помощью бронзантов и хайлайтеров, поэтому практически всегда появляется на публике с идеально прорисованными скулами и ооочень выразительными чертами лица. МакАдамс считает этот мэйкап-прием неуместным для дневного макияжа и мы полностью с ней согласны. Все, что тебе нужно – это полупрозрачная пудра с оттенком загара, которая оставит на коже едва заметный намек на солнце, а не кирпичные разводы, и консилер со светоотражающими частичками, чтобы расставить пару неуловимых акцентов – над верхней губой, «яблочках» щек и спинке носа.
Источник: Cosmo.com.ua

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 5 главных правил дневного макияжа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.