Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Айдар обвиняет Нацгвардию в присваивании его побед

  • Айдар обвиняет Нацгвардию в присваивании его побед
  • Смотрите также:

Батальон Айдар заявляет, что освобождение сел Сизое и Болотенное Луганской области - это их заслуга, а не бойцов батальона Нацгвардии имени Кульчицкого.

По словам айдаровцев, освободивши села, они перешли Северский Донец и вышли к украинско-российской границе. В селе Болотенное был поднят украинский флаг.

Однако, как передают в пресс-службе батальона, некоторые политические силы пытаются присвоить себе несколько лишних медалей защитников Украины.

Возможно, чтобы вызвать недоразумения между батальонами и посеять рознь. Речь идет о заявлении координатора батальона Кульчицкого, народного депутата Андрея Антонищака. Он заявил, что совместно с батальоном Айдар на российские границы вышли и бойцы Нацгвардии, - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что бойцы батальона Нацгвардии имени Кульчицкого совместно с батальоном Айдар вышли из Станицы Луганской, прорвали блокпосты сепаратистов и освободили несколько населенных пунктов.

30 января бойцы батальона Айдар проводили пикетирование Минобороны в знак протеста против расформирования. Пикет перерос в столкновения.

В понедельник, 2 февраля пикет возле под зданием Министерства обороны повторился. Бойцы перекрыли улицу Грушевского возле здания парламента и подожгли шины.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Айдар обвиняет Нацгвардию в присваивании его побед


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.