Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Минюст Белоруссии лишил лицензии риелторское агентство, обманувшее беженцев из Донецка

  • Минюст Белоруссии лишил лицензии риелторское агентство, обманувшее беженцев из Донецка
  • Смотрите также:

В прошлом году в Белоруссии в отношении риелторских организаций вынесено 11 постановлений о наложении административных взысканий, 10 организациям направлены предписания об устранении выявленных нарушений, уточнил Слижевский.

 

Семья, приехавшая из Донецка, не получила в Беларуси качественных риелторских услуг. За внесенную плату жители Донецка получили список квартир, либо не существующих, либо уже сданных, - цитирует слова министра Sputnik Беларусь.

 

По его словам, данное риелторское агентство по итогам проверки, проведенной минюстом, лишено лицензии. Слижевский отметил, что минюст предлагает запретить риелторам работать по предоплате. В частности, предполагается исключить возможность внесения предоплаты за получение информации о сдаваемых в аренду помещениях. Мы предлагаем закрепить возможность оплаты по факту: оказана услуга, заключен договор об аренде - должна следовать оплата, - сказал он.

 

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 5,6 тысячи мирных жителей.

 

Ранее министр внутренних дел Белоруссии Игорь Шуневич заявил, что количество граждан Украины, переехавших в Белоруссию, достигло примерно 40 тысяч человек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Минюст Белоруссии лишил лицензии риелторское агентство, обманувшее беженцев из Донецка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.