Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эксперт: Весь мир знает об экспериментах США с погодой

  • Эксперт: Весь мир знает об экспериментах США с погодой
  • Смотрите также:

Гендиректор НИИ национальной безопасности Алексей Диашев встретился с представителями прессы, чтобы напомнить о печальном опыте США оказывать влияние на природные процессы.
 
В частности, он указал на то, что весь мир знает об экспериментах американских специалистов с погодой.

В последнее время весь мир обсуждает новость о том, что ЦРУ подозревает российских ученых в «погодных аномалиях». Во время журналистского расследования представители прессы связались с американским профессором Аланом Робоком, который тут же завил, что россияне могли повлиять на погоду.
 
Однако, по словам гендиректора НИИ национальной безопасности Алексея Диашева, американская прессы специально связалась с болтливым ученым, чтобы обвинить наше государство, в то время, к специалистам ЦРУ отлично известно о возможности ведения так называемой метеорологической войны. Придав огласке в прессе подобную тему, американцы автоматически сняли с себя подозрения за возможные последствия от игр с погодой.
 
«ЦРУ плотно подошло к исследованию атмосферных процессов с точки зрения их применения как климатического оружия. Их специалисты знают обо всех возможностях влияния на атмосферу и климат, поэтому у них нет нужды обращаться к ученым за справкой, — утверждает  Диашев. — Таким образом, они только хотят переложить любые подозрения в применении «метеорологического оружия» на Российскую Федерацию».
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Эксперт: Весь мир знает об экспериментах США с погодой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.