Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иосиф Кобзон: «Я рад, что оказался в черном списке Европейского Союза»

  • Иосиф Кобзон: «Я рад, что оказался в черном списке Европейского Союза»
  • Смотрите также:

Известный исполнитель Иосиф Кобзон открыто высказался по поводу того, что он оказался в черном списке Европейского Союза.
 
Он заявил, что рад попасть  в черный список ЕС и его не страшит запрет на въезд в Европу.

Накануне стало известно о существенном расширении санкционного списке Европейского Союза в отношении российской стороны. В частности, появился список политиков и общественных деятелей, которые оказались в «черном списке» ЕС. В числе прочих в него попал и любимый многими россиянами артист Иосиф Кобзон, однако, как оказалось, его подобные меры не страшат.
 
«Я очень доволен тем, что попал в этот черный список Евросоюза. Это тот список, которым можно гордиться. Все остальные государства, которые американцам подчиняются, являются лишь марионетками. Меня это решение нисколько не удивляет. Лечиться можно и в своем государстве. Меня это, конечно, огорчает, но не настолько, чтобы этому придавать большое значение», - утверждает Кобзон.
 
 Напомним, Интерновости писали ранее, что Европейский Союз расширил «черный список» в отношении России, дополнив его рядом юридических и физических лиц. Данные ограничительные меры были опубликованы в журнале ЕС и вступили в действие. В общей сложности список пополнили 19 новых фамилий. Всем фигурантам списка запрещен въезд на территорию 28 стран Евросоюза, их финансовые активы, находящиеся в европейских банках, будут заморожены.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Иосиф Кобзон: «Я рад, что оказался в черном списке Европейского Союза»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.