Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Министр обороны ДНР: Санкции - это блеф Европейского союза

  • Министр обороны ДНР: Санкции - это блеф Европейского союза
  • Смотрите также:

Несколько часов назад министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Кононов решил прокомментировать наличие своего имени в ограничительном списке ЕС.
 
В частности, он завил, что санкции - это блеф Европейского союза.

Как стало известно некоторое время назад, помимо российских политиков и общественных деятелей в ограничительный список Евросоюза были внесены имена 15 защитников Донбасса. Среди них и министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Кононов.
 
«В политике ЕС можно проследить двойные стандарты: когда Шотландия проводила референдум и хотела отделиться, против нее никаких боевых действий не проводилось, — заявил Кононов. — А когда наша республика с политикой Порошенко не согласилась, нас попытались с помощью давления и санкций привести к общему знаменателю, со стороны ЕС это чистой воды блеф».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что накануне замкомандира ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин высказался о включении его имени в санкционный список Евросоюза. Он заявил, что ожидал чего-то большего от санкционного комитета Европейского Союза.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Министр обороны ДНР: Санкции - это блеф Европейского союза


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.