Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему Европа играет в хорошего полицейского;?

  • Почему Европа играет в хорошего полицейского;?
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей статье обозреватель НВО Урсан Гунар, после того как Североатлантический альянс практически вплотную подошел к границам России, в рукаве у западных политологов не осталось козырей, ведь попытки обвинить Россию в агрессии на Украине тщетны, потому что мировая общественность давно уже поняла, кто является истинным агрессором в этом конфликте.

В этой связи западные политологи решили разыграть сценарий известный нам по западным художественным фильмам, который можно кратко описать как «игра в хорошего и плохого полицейского».

В то время как Вашингтон бряцал оружием и грозился начать поставки оружия на Украину, европейские политики под эгидой «доброй воли и гуманитарных соображений» пошли на обсуждение новых минских договоренностей, которые были призваны разрешить конфликт, ежедневно уносящий жизни десятков, если не сотен, людей только путем политической поддержки киевской хунты.

Однако, отмечает автор, Запад постарается сделать все, что в его силах, чтобы не выполнять эти соглашения, а использовать их в качестве оправдания новым враждебным шагам по отношению к России. Во всяком случае введение Германией новых санкций, которые предположительно были «одобрены заранее», равно как и агрессивная антироссийская полемика, развернутая с новой силой украинскими политиками сразу после подписания соглашений, нарушают сам дух минских договоренностей. Ведь эти шаги направлены на дальнейшее усиление атмосферы взаимного недоверия, вместо попыток поиска точек соприкосновения между позицией ЛНР/ДНР и взглядами Запада.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Почему Европа играет в хорошего полицейского;?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.