Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева едва не стала жертвой преступления

  • Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева едва не стала жертвой преступления
  • Смотрите также:

Знаменитые люди часто создают впечатление обеспеченности, потому не удивительно, что именно на них чаще совершаются нападения с целью ограбления, чем на обычных граждан. Однажды жертвой преступников стала Лариса Гузеева. Но чего ей это стоило?

Как недавно призналась 55-летняя актриса и телеведущая, после веселого времяпрепровождения в компании друзей, она отправилась домой. На часах было уже за полночь, но Лариса не испугалась и решила добираться до дома без провожающих.

На полпути захмелевшая дама заметила, что за ней увязалось несколько человек. Вспомнив об орудующей банде, которая грабила нетрезвых людей, Гузеева не на шутку обеспокоилась. Теледива тут же решила рискнуть и вместо того, чтобы бежать, сама подошла к молодым людям.

Гузеева утверждает, что стала смело разговаривать с компанией, заявила, что знает об их намерениях и прекрасно понимает, чем может завершиться это «знакомство».

Потенциальная жертва удивила своих потенциальных грабителей, не только тем, что не побоялась к ним подойти, а еще и тем, что попросила…проводить ее домой. От услышанного молодые люди опешили, и согласились помочь одинокой женщине, а свой коварный план так и не осуществили.

Как говорит Гузеева, тот случай стал переломным в ее жизни. После той стрессовой ночи, она перестала употреблять алкоголь и встала на путь здоровой счастливой жизни.

Сиара рассказала, как назвала сына «Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяНиколай Басков преподнес Волочковой невероятный подарокЖена Гарика Харламова отрицает информацию о выигрыше мужа в казино

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева едва не стала жертвой преступления


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.