Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как воспитают девочку такие детские книжки?!

  • Как воспитают девочку такие детские книжки?!
  • Смотрите также:

А чего хотели-то, собственно? Чай не совок какой с постоянными запретами. Свободные дети демократической сырьевой сверхдержавы могут читать в детских книжках всё, что хочется.  Цель школы, как заявил, прости господи, путинский министр образования, не воспитывать гармоничную личность, а создавать квалифицированного потребителя. Ну вот и соответствующая литература для внеклассного чтения. Как симпатичной девушке идти к успеху. Это в совке тупорылом если не поступила, то иди на завод, а потом пробуй ещё раз или поступай на рабфак. Не, эффективная потребительница знает намного более короткий путь к успеху. Серьёзная учёба в нём совершенно лишняя, да. Ну и учит книга жить в реальной Рашке, где всё как полагается - вольготно живущие наркоторговцы, продажные мусора и чиновьё, ничтожество человека из низов, особенно из глубинки. Не нужно стремиться к странным фантазиям, каким-то звёздам, поиску, самовоспитанию и всяким прочим глупостям. Горничная, секс по пьяни и под дурью, продажная любовь, как стать стервой на которую западают, чтобы себя выгодно продать... и прочие полезные в реальной окружающей жизни навыки.  Намедни тут ещё т водку снизили на 20% и вернули рекламу алкоголя на ТВ, включая детское время и спортивные(!) программы. Заботятся о народе. Лишь бы не думали об опасных вещах - чтобы сменить омерзительную реальность и не задуматься о том, что совсем недавно были времена без вот этого. А чё, россиявстаётсколен. Надо надеяться, что редакция, выпускающая столь полезную литературу, освящена попом как полагается. Ну и на сайтах надо указывать 12+, 18+. Заботятся, г-да фарисеи. Из приколов - говорят, в школьных библиотеках теперь школьникам не выдают... Драйзера, потому как 18+. Правильно, надо Ленина бы сделать 45+, а то мало ли что.

Хотите узнать, какие книги выдают детям с 11 лет в московских детских библиотеках? Моей дочке книгу эту посоветовала одноклассница. Я пошла в библиотеку и прежде чем дать ее дочке, пролистала сама. А после того, как подобрала челюсть с пола, хочу только на один вопрос найти ответ: организация доступа к таким книгам для 11-леток это вообще законно? Или это реально требует вмешательства соответствующих органов?

Сюжет книги некоей Надежды Опрышко Избранница фортуны прост и незатейлив: провинциальная девушка приехала в Москву поступать и не поступила, попала в руки к сутенеру-торговцу наркотиками, который ее изнасиловал, а потом нашла свое простое женское счастье в объятиях хозяина дома, к которому нанялась в горничные.

Такого шлака в книжных магазинах в количестве, и я бы не обратила на это внимания, если бы не наличие книги с эротическими сценами в детских библиотеках и не надпись на самой книге Для среднего и старшего школьного возраста. Средний школьный возраст начинается с 11 лет, если кто не в курсе.

За пикантными подробностями прошу под кат. Там крупно фото обложки, форзацев и самых челюстеотпадных с точки зрения содержания страниц.

Если вы также считаете, что рекомендация подобной литературы для детского чтения это ненормально, буду признательна за перепост.

UPD: написала обращение в Прокуратуру г. Москвы.

От РП: В Спортлото пусть ещё напишет. Свободные дети свободной страны должны свободно делать свой выбор, что потреблять.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Как воспитают девочку такие детские книжки?!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.