Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В ДНР рассказали, почему ОБСЕ не может попасть в Дебальцево

  • В ДНР рассказали, почему ОБСЕ не может попасть в Дебальцево
  • Смотрите также:

В ДНР категорически опровергли заявления о том, что власти республики якобы не пускают сотрудников ОБСЕ в Дебальцево. По словам представителя минобороны ДНР Эдуарда Басурина, дорога в город заминирована и подвергается постоянным обстрелам со стороны киевских силовиков.

«На отрезке трассы из Логвиново до Луганска сегодня ночью около четырех утра украинскими силовиками было произведено дистанционное минирование участка дороги и прилегающей территории на 4 км выше Логвиново», - сообщил Басурин.

Он отметил, что из-за обстрелов со стороны украинских силовиков у сил ополчения не было возможности провести на трассе инженерную разведку. Поэтому они не могут гарантировать безопасность передвижения по дороге.

«При этом с утра мы услышали из Киева о якобы нашем отказе пропустить по этой дороге в Дебальцево наблюдателей миссии ОБСЕ. Мы не можем расценивать подобные действия Киева иначе как спланированную провокацию против представителей авторитетной международной организации с целью дальнейшего обвинения ДНР в срыве минских договоренностей», - добавил Басурин.

Ранее сообщалось, что украинские силовики заминировали железную дорогу под Дебальцево.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В ДНР рассказали, почему ОБСЕ не может попасть в Дебальцево


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.