Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Синди Кроуфорд шокировала поклонников своим дряблым телом (ФОТО)

  • Синди Кроуфорд шокировала поклонников своим дряблым телом (ФОТО)
  • Смотрите также:

Известная американская супермодель Синди Кроуфорд через несколько дней отпразднует свой 49-й день рождения, и она до сих пор считается одной из самых сексуальных женщин. Но на этой неделе она шокировала общественность своим снимком для журнала Marie Claire, не обработанным в фотошопе. На фото знаменитость демонстрирует свой далекий от идеала живот с обвисшей кожей и примерно такие же ноги.

 

Синди Кроуфорд

  Обсуждение в интернете этого снимка с Синди Кроуфорд не прекращается уже несколько дней. Представители журнала Marie Claire заявляют, что этому фото уже больше года, а опубликовано оно было на сайте издания с той целью, чтобы показать, как выглядят знаменитости без ретуши.

 

Синди Кроуфорд

  Синди согласилась участвовать в этой кампании и открыто говорит о том, что не боится возрастных изменений. Она не комплексует из-за несовершенств своего тела, ведь ее по-прежнему приглашают на съемки, хотя ее возраст приближается к пятидесяти.   Многие женщины стесняются себя, особенно когда газеты и телевидение навязывают общественности свои идеалы красоты. Фотографии моделей обрабатывают до такой степени, что на их теле не остается ни единого изъяна. И мы уже начинаем это воспринимать как норму. Руководство журнала решило вернуть своих читателей к реальности и, вероятно, правильно сделало. Сенсационный номер поступит в продажу в апреле. Пока остается неизвестным, кто еще из знаменитостей кроме Синди осмелиться принять участие в столь разоблачающей кампании. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                        ФОТО СИНДИ КРОУФОРД

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Синди Кроуфорд шокировала поклонников своим дряблым телом (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.