Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Микки Рурк разрыдался во время прогулки по Лос-Анджелесу

  • Микки Рурк разрыдался во время прогулки по Лос-Анджелесу
  • Смотрите также:

Неизвестно, что стало причиной такого поведения знаменитого актёра и боксёра, но недавняя прогулка Микки Рурка по Лос-Анджелесу вызвала ступор у наблюдавшего за ним папарацци.


В кино он, конечно же, крут и силён, а в реальной жизни у него, оказывается, бывают минутные слабости. Прогуливаясь со своей возлюбленной Анастасией Макаренко и четвероногими любимцами, Рурк внезапно.. разрыдался. Может пара сильно поругалась (кто же признается?), но Анастасия ненадолго отошла, оставив своего престарелого бойфренда наедине с его собаками и печалью. Впрочем, она отсутствовала совсем недолго, а когда вернулась, то ей пришлось ещё какое-то время обнимать и успокаивать Микки.
Напомним, что в декабре прошлого года Микки решил вернуться в большой спорт. В Москве он нокаутировал американского боксёра Эллиота Сеймура. Молодость уступила опыту, или, как поговаривают злые языки, жадность уступила деньгам. К слову, несколько недель спустя Эллиот дал пресс-конференцию, во время которой рассказал, что получил много тяжёлых травм, а вот Микки оказался нечестным – недоплатил ему за бой десять тысяч долларов. Такое..

Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиМикки Рурк в ромбикРусская благодать для Микки РуркаЗвезды и их железные кониМикки Рурк нокаутировал Эллиота Сеймура61-летний Микки Рурк возвращается в бокс

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Микки Рурк разрыдался во время прогулки по Лос-Анджелесу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.