Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В ФСКН отказались комментировать слухи об упразднении

  • В ФСКН отказались комментировать слухи об упразднении
  • Смотрите также:

В Федеральной службе по наркоконтролю заявили, что не комментируют сообщения некоторых СМИ о возможном присоединении ведомства к МВД. Мы все эти домыслы не комментируем. Служба продолжает работать в штатном режиме, - заявили Интерфаксу в понедельник в пресс-службе ФСКН РФ.

В последнее время в СМИ стали появляться сообщения о возможной ликвидации ФСКН. В понедельник газета Коммерсантъ сообщила, что глава ФСКН Виктор Иванов может стать советником президента. По информации газеты, в правительство направлены документы о ликвидации ФСКН и передаче ее полномочий МВД и Минздраву. Коммерсантъ пишет, что окончательного решения о расформировании службы не принято: документы могут быть отозваны из правительства.

До этого о возможной ликвидации ФСКН сообщала газета Известия, по данным которой упразднение ведомства предусмотрено с 1 марта 2015 года.

Глава ФСКН Виктор Иванов 10 февраля заявил, что информация о возможном поглощении его ведомства МВД - всего лишь слухи. У меня на этот счет никаких документов не было, и потому ничего прокомментировать на эту тему не могу, в том числе принимаемых решений, - сказал Иванов Интерфаксу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В ФСКН отказались комментировать слухи об упразднении


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.