Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Собчак и Виторган провели День святого Валентина в больнице

  • Собчак и Виторган провели День святого Валентина в больнице
  • Смотрите также:

Актер тут же был госпитализирован. После осмотра, врачи решили, что Максиму необходимо хирургическое вмешательство и отправили пациента на операционный стол.
Отметим, что даже в такой ситуации актер не утратил оптимизма и с юмором отнесся к произошедшему. На свое странице в соцсети Виторган написал давно известную всем истину: 
«Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах». Позже Максим добавил пост о случившемся (вкратце): «Мой предыдущий пост про как бы ближайшие творческие планы. Это было вчера. Сегодня травма плеча на репетиции, общий наркоз, операция. В общем, Бог хохочет. 15-го «Вишневый сад» точно не играю, а дальше посмотрим. Будем жить! Хоть чучелом, хоть тушкой, а будем!» 
Кстати, неприятное происшествие с Максимом случилось как раз в канун Дня всех влюбленных. Очевидно, что отпраздновать праздник в полной мере у знаменитостей не вышло, однако они получили поздравления от пациента отделения, в котором находился Виторган. Заботливый поклонник оставил на двери палаты Максима открытку. О такой приятной мелочи своим последователям сообщила Ксения. В своем микроблоге журналистка написала: 
«Так получилось, что День влюбленных мы провели в больнице, — сообщила Ксения. — И как же было приятно сегодня, выписываясь, обнаружить на двери палаты вот такую вот записочку. Спасибо людям, которые не устают дарить свое тепло. Спасибо незнакомцам за открыточку. Забрали ее домой». 


Отметим, что сейчас семья Собчак-Виторган дома. Сколько займет процесс выздоровления плеча Максима, не сообщается. 



1f4f

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Собчак и Виторган провели День святого Валентина в больнице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.