Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Губин шокировал тем, как выглядит сейчас

  • Андрей Губин шокировал тем, как выглядит сейчас
  • Смотрите также:

В СМИ попало фото Андрея Губина, в прошлом популярного певца, в которого были влюблены тысячи российских девушек. То, как выглядит Андрей сейчас, моментально стало поводом для обсуждений – некогда симпатичный паренек с большими карими глазами заметно сдал внешне.

 

Андрей Губин

 
Светские хроникеры шепчутся, что Губин практически «превратился в старичка» - на его лице заметны глубокие морщины, в облике угадывается что-то тяжелое и депрессивное. Так мог бы выглядеть человек, который перенес очень сильное потрясение и оказался сломлен.
 
Свежая фотография Андрея Губина в обществе поклонницы появилась в одном из соцсетей. Конечно, узнать Андрея Губина в заметно постаревшем мужчине можно. Однако первое впечатление от снимка у многих – это шок. Экс-певец, которому сейчас 40 лет, придерживается молодежного стиля и носит спортивные толстовки, а также отрастил длинные волосы. Но все это лишь подчеркивает контраст с внешностью. Бывшие поклонницы Андрея замечают его, наверное, первыми – им трудно поверить, что когда-то они «сохли» по исполнителю хитов «Мальчик-бродяга» и «Такие девушки как звезды».

 

Андрей Губин

 
Напомним, Андрей Губин не появляется на сцене больше десяти лет – он практически совсем оборвал связь с тем миром, к которому принадлежал сам. Артист не скрывал: в жизни он прошел практически все – от алкогольных вечеринок, марихуаны и лечения в психиатрической клинике до поисков душевного спокойствия в компании буддистских монахов. Последнее, что было известно об Андрее – он занимался философскими поисками смысла жизни. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Губин шокировал тем, как выглядит сейчас


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.