Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лидер Антимайдана объяснил, как строит элитный дом

  • Лидер Антимайдана объяснил, как строит элитный дом
  • Смотрите также:

Он заявил, что доходы его супруги за последние годы составили сотни миллионов рублей, а также опроверг информацию о том, что его жена - племянница экс-губернатора Подмосковья

Член Совета Федерации, один из лидеров общественного движения Антимайдан Дмитрий Саблин объяснил, как строит дом в элитном подмосковном поселке Жуковка.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, в котором утверждал о строительстве Саблиным дома, стоимость которого не соответствует задекларированным доходам сенатора.

Дом строится не один год, и так выстроена ситуация, что те 2 млн, которые показаны (в декларации), они показаны из непосредственно моей зарплаты. Если вы посмотрите доходы моей супруги за этот период времени, это сотни миллионов рублей, - сказал сенатор в понедельник на пресс-конференции в ТАСС, отвечая на вопрос журналиста телеканала Дождь Ксении Собчак.

Саблин добавил, что с 2003 года принципиально не занимается бизнесом.

Он также опроверг информацию о том, что его жена является племянницей бывшего губернатора Подмосковья Бориса Громова. Мы с ней (с супругой) знакомы с 10 класса, уже 31 год. Она ни разу не общалась с Борисом Громовым. Она гречанка, как многие девушки в Мариуполе (откуда и сам Саблин родом), - отметил лидер Антимайдана.

О создании Антимайдана было объявлено 15 января. Лидерами движения вошли член Совета Федерации, первый зампред всероссийской общественной организации Боевое братство Дмитрий Саблин, президент всероссийского мотоклуба Ночные волки Александр Залдостанов (Хирург), писатель, один из сопредседателей партии Великое Отечество Николай Стариков. Главная цель движения, как заявляют его активисты, - предотвращение цветных революций в России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Лидер Антимайдана объяснил, как строит элитный дом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.