Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Дайнеко дождалась предложения о замужестве

  • Виктория Дайнеко дождалась предложения о замужестве
  • Смотрите также:

Для популярной певицы скоро прозвучит марш Мендельсона – возлюбленный 27-летней звезды сделал ей предложение руки и сердца. Мужем артистки станет барабанщик музыкального коллектива Drum Mafia Дмитрий Клейман.

 

Виктория Дайнеко

 
Музыкант, с которым Виктория Дайнеко встречается несколько месяцев, выбрал для предложения о замужестве оригинальную дату – пятницу, 13 февраля. Все произошло в Санкт-Петербурге, где певица выступила на Big Love Show в Ледовом дворце. В этой поездке Дмитрий сопровождал Викторию, так как в последнее время пара практически не расстается, и каждую свободную минуту проводит только вместе.
 
«Пятница 13е. Хороший день, чтобы сказать «Да» - такую подпись Дайнеко оставила под романтичным фото в своем Instagram. Фолловеры певицы сразу догадались, что речь идет о предложении руки и сердца - на снимке можно было без труда разглядеть помолвочное кольцо.

 

Виктория Дайнеко с женихом

 
Виктория не скрывает, что очень счастлива со своим избранником. Напомним, что у звезды долго не клеилась личная жизнь, ее отношения с молодыми людьми оказывались слишком быстротечными. Дайнеко встречалась с Алексеем Воробьевым, с которым рассталась на свой день рождения с громким скандалом, когда узнала об измене. Следующим стал певец T-Killah. После этого рядом с певицей возник участник шоу «Каникулы в Мексике» Паша Неприятель, с которым у Дайнеко так и не сложилось. Затем всего пару недель продержался молодой и начинающий рэпер KreeD, а ему на смену пришел рэпер ST.
 
Поклонники певицы очень надеются, что в этот раз Виктория действительно обретет счастье, а ее любовь окажется долгой и крепкой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО ВИКТОРИИ ДАЙНЕКО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Дайнеко дождалась предложения о замужестве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.