Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинские батальоны обвиняет Генштаб во лжи

  • Украинские батальоны обвиняет Генштаб во лжи
  • Смотрите также:

Куратор батальона Кривбасс Николай Колесник опровергает информацию Генштаба о том, что сепаратисты под Дебальцево отступили после применения артиллерии бойцами батальона. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Докладываю, всю ночь по опорникам работала арта противника, плотно, в ассортименте, Град, минометы, БМП. Опять были танчики, только их не наша арта отогнала, как ГШ в телевизоре, просто бк отстреляли и отошли. Помощи не было и нет, но надеемся, будет. Окружение опорников есть, рядом наростающее скопление техники и живой силы противника определяется визуально. Психологическое давление есть. Еще есть большое сомнение в том, что в ГШ есть координаты наших опорников, - написал Колесник.

Он подчеркнул, что доклад спикеров Минобороны, Генштба, АТО по ситуации с Кривбассом - выдача желаемого за действительное. Особенно круто прозвучало о работе нашей арты и доставке всего необходимого, - отметил куратор батальона.

Ранее в Генштабе сообщили, что сепаратисты отступили под Дебальцево после применения артиллерии бойцами Кривбасса. В ответ на атаки боевиков позиций батальона была применена наша артиллерия. Танки боевиков были вынуждены отступить. Получив отпор, боевики решили перейти к психологическому давлению на бойцов, требуя сложить оружие и сдаться, - говорится в сообщении Генштаба.

Как сообщал Корреспондент.net, несмотря на перемирие, бои вблизи Дебальцево и обстрелы самого города продолжаются. Силовики и сепаратисты обвиняют друг друга в нарушении перемирия.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украинские батальоны обвиняет Генштаб во лжи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.