Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес и Николь Шерзингер выступили на индийской свадьбе за миллионные гонорары

  • Дженнифер Лопес и Николь Шерзингер выступили на индийской свадьбе за миллионные гонорары
  • Смотрите также:

Невероятные красотки и талантливые певицы Дженнифер Лопес и Николь Шерзингер приняли приглашение одной из самых богатых семей Индии выступить на семейном торжестве – свадьбе 50-летнего миллионера Санжая Хиндужа и дизайнера Ану Махтани. Сообщается, что перфоманс каждой из исполнительниц обошелся Санджай и Ану в 1 миллион долларов.

Американские дивы прилетели в индийский город Удайпур, где их поселили в шикарные апартаменты, стоимость одной ночи в которых равна 4,6 тысяч долларов. Кроме положенного гонорара певицам преподнесли традиционную одежду индианок – сари. Фотографией обновки Шерзингер сразу же поделилась со своими последователи в Instagram.

Кроме звезд первой величины в музыке, семья также наняла нескольких актеров Болливуда, которые бы развлекали гостей на трехдневном торжестве. К слову численность приглашенных просто потрясает – праздновать свадьбу Хиндужа и Махтани собрались 16 тысяч гостей, а чествовали гостей блюдами из 16-ти различных стран мира.

Сообщается, что более 200 самолетов было забронировано, дабы все гости прибыли на свадьбы в срок. В аэропорту гостей встречали водители на BMW премиум-класса, чтобы доставить к отелю.

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаДженнифер Лопес продает свое шикарное поместьеНовый клип Николь Шерзингер — RunДженнифер Лопес и ее дети появились на обложке нового номера PeopleЗвездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес и Николь Шерзингер выступили на индийской свадьбе за миллионные гонорары


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.