Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ради стимуляции родов женщина устроила дикие танцы

  • Ради стимуляции родов женщина устроила дикие танцы
  • Смотрите также:

Будущая мама со сроком беременности в 40 недель решила станцевать под композицию Майкла Джексона Thriller, чтобы стимулировать роды. До этого она безуспешно перепробовала все прочие методики стимуляция. 

Стимулировать роды


Жительница Флориды Бонни Нордсиа получила в последние дни множество советов от своих подруг о том, как стимулировать роды - от употребления пищи с большим количеством специй до приема слабительных и касторового масла. Женщина перепробовал разные способы, но ничего не помогло. И тогда она решила прибегнуть к самому неожиданному - к танцу.


Стимулировать роды


Бонни лихо станцевала под композицию Thriller короля поп-музыки Майкла Джексона. Ee смешные телодвижения были сняты на видео, которое потом оказалось выложенным на канале Youtube. За несколько дней этот ролик собрал десятки тысяч просмотров и множество восторженных комментариев, сделав женщину звездой интернета.


Стимулировать роды


Кто-то сказал мне, что можно стимулировать роды с помощью танцев, - рассказывает Бонни в описании под видео. - Вот поэтому я танцую на сроке в 40 недель, и при этом выгляжу как дурочка.



Женщина также поведала, что в прошлом месяце у ее мужа диагностировали рак яичка, что стало большим эмоциональным испытание для семьи. Это видео помогло супругам эмоционально расслабиться и от души посмеяться. Известно, что у пары уже есть трёхлетний сын. К сожалению, так и осталось загадкой, помогла ли танцевальная тактика вызвать роды, или Бонни все-таки пришлось прибегнуть к профессиональной помощи врачей. Сама женщина ничего об этом не сообщает. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ради стимуляции родов женщина устроила дикие танцы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.