Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Максима Виторгана экстренно прооперировали

  • Максима Виторгана экстренно прооперировали
  • Смотрите также:

13 февраля, в пятницу, Максим Виторган попал в больницу с переломом плеча. Травму он получил прямо во время репетиции. Работу ему на время пришлось оставить, когда актер вернется в театр, пока неизвестно.

 

Максим Виторган

  Травма оказалась серьезной, Виторгана прооперировали под общим наркозом. Незадолго до происшествия актер через соцсети пригласил своих поклонников на спектакль со своим участием, а на следующий день оказался в больнице. На сцену он сейчас выходить не может, о чем также упомянул в своем микроблоге.   «Мой предыдущий пост про как бы ближайшие творческие планы. Это было вчера. Сегодня травма плеча на репе, общий наркоз, операция уже... В общем, Бог хохочет...15-го Вишневый сад точно не играю, а дальше посмотрим. Будем жить! Хоть чучелом, хоть тушкой, а будем!», - написал Максим.   Супруга 42-летнего актера Ксения Собчак все время находилась рядом и поддерживала его. День святого Валентина они отметили в больнице. Поклонники тоже не забыли в этот праздник звездную пару – кто-то из пациентов оставил им на двери палаты милую валентинку. Ксюша поделилась этой маленькой радостью со своими подписчиками: «Так получилось, что день влюбленных мы провели в больнице. И как же было приятно, сегодня выписываясь, обнаружить на двери палаты вот такую вот записочку. Спасибо людям, которые не устают дарить свое тепло. Это только соцсетях куча ботов и злых комментов, а в жизни люди проявляют столько доброты и заботы! Спасибо».

 

Валентинка для Максима Виторгана и Ксении Собчак

  15 февраля Максим Виторган был уже дома. В последнее время артиста буквально преследуют производственные травмы. Напомним, что в прошлом году на репетиции спектакля «Возвращение домой» он повредил ногу. Это произошло 1 февраля, в день годовщины их с Ксенией свадьбы. Потом артисту пришлось долгое время ходить с костылями. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                 ФОТО МАКСИМА ВИТОРГАНА          ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Максима Виторгана экстренно прооперировали


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.