Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киевский фашизм должен сгинуть до Дня Победы

  • Киевский фашизм должен сгинуть до Дня Победы
  • Смотрите также:

Недобитые фашисты поднимают головы в странах Прибалтии и на Украине. Тут по городам и весям маршируют, повылазившие из нор, эсесовцы. Фашисты проникли во властные структуры этих стран и навязывают своим народам идеологию мракобесия коричневой чумы. Никому в «демократической» Европе нет дела до этого факта. Одна Россия пытается заставить эти государства принудить к очистке своих стран от фашизма.

Но пока тщетно, Запад не только не ведет борьбу c фашизмом, но и заигрывает со странами Прибалтии и Киевской хунтой, прекрасно понимая, что Россия не потерпит фашизм в Европе в любом виде и в случае продолжения фашизации  Европы, применит свое право на принуждение к ликвидации фашизма, где бы он не находился.

В преддверие Дня Победы, полагаю, Россия должна ликвидировать украинские батальоны со свастикой на рукавах. Такой мандат Россия получила еще в 1945 году, уговаривать Киев нет необходимости.

Прибалтика чувствует свою вину за расцвет фашизма на ее территории, потому сегодня выпрыгивает из штанов, крича поросячьим визгом об угрозе со стороны России. Россия никому не угрожает, Россия только предупреждает о принуждении, если сами эти государства не примут меры к уничтожению фашизма на своих территориях. Игры в непонятку закончились. Великий День Победы требует зачистки Европы от коричневой чумы.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Киевский фашизм должен сгинуть до Дня Победы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.