Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семенченко: в Широкино идет пехотный бой

  • Семенченко: в Широкино идет пехотный бой
  • Смотрите также:

В Широкино под Мариуполем идет пехотный бой, сепаратисты подтягивают подкрепление, сообщил комбат Донбасса, народный депутат Семен Семенченко.

В Широкино под Мариуполем, где держат оборону подразделения батальона Донбасс, идет пехотный бой, работает вражеская артиллерия, минометы, противник подтягивает подкрепление. Наши держат жесткую оборону, - написал Семенченко на своей странице в Facebook.

Несмотря на перемирие, силовики и сепаратисты продолжают обвинять друг друга в обстрелах. Так, сегодня утром в штабе АТО сообщили, что за минувшие сутки дважды из танков сепаратисты вели огонь по поселку Широкино.

В свою очередь, в группах сепаратистов в соцсетях сообщается, что обстрелам подверглись Докучаевск, Горловка и окраины Донецка. В районе посёлка Широкино вчера сводная группа Азов и Днепр сделала попытку прорыва. На протяжении суток продолжались обстрелы в районе дебальцевского котла, - говорится в сводках от ополчения Новороссии.

Как сообщалось, все выходные шли бои за Широкино. В Азове сообщали, что в результате боев Широкино почти уничтожено, много раненых.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Семенченко: в Широкино идет пехотный бой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.