Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Союзничек Лукашенко

  • Союзничек Лукашенко
  • Смотрите также:

Постоянные читатели АРИ должны хорошо помнить наши долгие публицистические дискуссии с патриотами по поводу тех или иных персон, которых наши патриоты время от времени записывали себе в кумиры. Одной из таких персон в свое время  был господин Лукашенко, по поводу которого у патриотов было столько соплей и слез, что ведрами не измерить. И стоило нам несколько раз заметить «ху из ху» на предмет этого господина – слезы и сопли превратились в гневные плевки в адрес редакции. Нас обвиняли и в работе на ЦРУ, и в «заказе Моссада» травить «любимого батьку». Но как обычно время все расставило на свои места.

Вскоре после переговоров в Минске в интернете появилась видеозапись, на которой зафиксирован диалог президентов Украины и Белоруссии во время переговоров нормандской четверки. На записи, сделанной в холле Дворца независимости, сначала слышно, как Порошенко произнес слово тяжело, вероятно, комментируя ход переговоров. Затем слышно, как Порошенко  сказал белорусскому коллеге: Он затеял нечестную и грязную игру. Я знаю, знаю. Но все поняли это, - ответил Лукашенко, кивая головой, тиская руку собеседника и подобострастно заглядывая в глазки: (видео)

Согласно недавно обнародованным данным немецкой разведки, год гражданской войны на Украине обошелся не менее чем в 50 000 человеческих жизней. Не суть важно, какая из сторон потеряла больше.  Того же господина Гитлера немцы проклинают за то что он по сути развязал Вторую мировую, угробив только немецких солдат 6.5 миллиона, не говоря уже потерях гражданского населения не менее 2.5 миллиона человек. Поэтому господин Порошенко как и господин Гитлер – военный преступник, руки которого по локоть в русской крови. Понятно, что не самый главный, понятно, что он винтик в системе по типу наемного киллера, у которого есть заказчик.  Но господина Лукашенко это явно не  смущает.

Не смущает его и то, что пан Порошенко и официальный Кремль, у которого экономика Белоруссии 20 лет сидит на подсосе, является оппонентом официального Киева. Кремль же является много лет и определенным гарантом жизни и благополучия «батьки» и его многочисленного семейства. Без Москвы всё его КГБ и МВД в один день разбежалось бы при виде вышедших на митинг оппозиционеров в количестве более сотни ибо всем было бы понятно, что кто рыпнется типа «исполнять приказ» - тот поедет в Гаагу вслед за «батькой». Но поскольку «батька» как бы союзник Кремля – майдан ему Запад не устраивал ибо Москва скорее всего союзника бы защитила. И вот как этот «союзник» повел себя на минских переговорах.

В принципе нам с господином Лукашенко было все понятно ещё много лет назад, сейчас суть и мотивы действий этого господина доходят до сознания даже самых упертых патриотов, так что и посвящать ему материал не следовало бы. Но на самом деле материал не столько о «батьке», сколько о «союзниках» Кремля, которых как бы много, которые жрут с руки Москвы огромные ресурсы, отобранные у русских, но при первой возможности готовы воткнуть нож в спину. Так что, не пора ли задуматься, кого кормить, а кому и обрезать «помощь ибо «союзников» подобных господину Лукашенко у Кремля достаточно и внутри России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Союзничек Лукашенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.