Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эштон Катчер перестал заниматься сексом

  • Эштон Катчер перестал заниматься сексом
  • Смотрите также:

Популярный американский актер Эштон Кутчер сделал неожиданное признание в радиоинтервью. Знаменитый голливудский сердцеед заявил, что отказался от сексуальной жизни. 

Эштон Кутчер


Выступая в эфире радиопрограммы Kyle and Jackie O Show в понедельник, актер Эштон Кутчер неожиданно признался аудитории, что отказался от секса. По словам звезды, теперь у него нашлось время для работы в своих многочисленных проектах, включая конференцию Tech My Way, которую он посетил в Сиднее. Вы большая телевизионная звезда благодаря участию в сериале Два с половиной человека, вы кинозвезда, вы молодой отец, так как вы на все на это находите время? - спросил у Эштона Кутчера ведущий.

 

Эштон Кутчер


Я решил перестать заниматься сексом, - последовал ответ актера. - Я просто удалил сексуальную сторону из моей жизни. В результате освободилось огромное количество свободного времени. Отметим, что по статистике до 70% молодых отцов перестают заниматься сексом с женой или сводят количество интимных актов до абсолютного минимума в первый год после рождения ребенка.


Когда разговор зашел о дочери Уайятт Изабель Кутчер, то актер показал себя гордым отцом. При разговоре о ребенке его глаза светились от счастья. Это самая большая привилегия в моей жизни, - заявил Эштон. - Я просто не могу описать словами, что такое отцовство. Первое, что я сделал, когда моя дочь появилась на свет, позвонил моим родителям и извинился, поскольку я понял, как сильно они заботились обо мне. Ты не понимаешь этого, пока у тебя у самого не рождается ребенок. Это просто великолепно. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ЭШТОНА КУТЧЕРА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Эштон Катчер перестал заниматься сексом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.