Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Камчатки зарубил топором трех собутыльников

  • Житель Камчатки зарубил топором трех собутыльников
  • Смотрите также:

Следственные органы Камчатки сообщают о возбуждении уголовного дела по факту гибели трех человек, которые скончались от множественных травм, нанесенных топором. Основным подозреваемым в этом преступлении, совершенном на фоне распития спиртного, оказался 25-летний мужчина.

Как сообщает сегодня агентство «Интерфакс», ссылаясь на представителей регионального СУ СКР, 25-летний житель города Петропавловск-Камчатский, как предполагают следователи, зарубил топором трех своих собутыльников.

По данным, известным на этот час, тройное убийство было совершено в ночь на минувшее воскресенье, 15 февраля, когда компания из трех мужчин распивала спиртные напитки в одном из гаражей. 36-летний мужчина, выпивавший в соседнем гаражном помещении, решил присоединиться к их компании и даже пригласил всех к себе гости, чтобы там продолжить застолье.

Когда трое из мужчин, участвовавших в попойке, уснули, четвертый, взяв топор, всех их убил. Установлено, что придя домой, он рассказал о расправе над товарищами своей матери, а потом сам позвонил в правоохранительные органы, сообщив о ЧП. Теперь молодому человеку может грозить наказание в виде тюремного срока вплоть до пожизненного заключения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Житель Камчатки зарубил топором трех собутыльников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.