Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Греческие политики тоже шутят

  • Греческие политики тоже шутят
  • Смотрите также:

Новый премьер-министр Греции дистанцируется от нацистской карикатуры, где изображен министр финансов Германии Шойбле. Сейчас Тсипрас готовится к тяжелым переговорам с будущими кредиторами на заседании  Европейской группы, которое должно состояться в понедельник.

На карикатуре министр финансов Германии Вольфганг Шойбле в военной форме и с высказыванием о нацистских  концлагерях. Пресс-секретарь Шойбле, Мартин Егер, резко раскритиковал карикатуру на немецкого политика (члена ХДС), опубликованную в  газете греческой правящей партии Сириза.

[Слова под рисунком]: Греческий юмор. Эта карикатура опубликована в партийной газете. Перевод текста: Эта карикатура Шойбле опубликована в партийной назете. Текст в перевода: «Перегворы начались, мы настаиваем на том, чтобы делать мыло из вашего жира...мы спорим только об удобрении из вашей золы.

В эксклюзивном интервью газете Сириза вновь избранный премьер-министр Греции Алексис Tsipras дистанцируется от скандального выступления Шойбле: Я не разделяю этого. Это было неуместно. Мне жаль, сказал он в субботу во второй половине дня в интервью с журналом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Греческие политики тоже шутят


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.