Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шесть самолетов не смогли сесть в столичных аэропортах из-за ветра

  • Шесть самолетов не смогли сесть в столичных аэропортах из-за ветра
  • Смотрите также:

Из-за сильного ветра шесть самолетов не смогли совершить посадку в столичных аэропортах Внуково и Шереметьево. Экипажи лайнеров приняли решение уйти на запасной аэродром.

По данным пресс-службы московского авиаузла, пять самолетов направлялись в Шереметьево, а один – во Внуково. В настоящее время все аэропорты столицы работают в штатном режиме, но командиром экипажей разрешено самостоятельно принимать решения о посадке в точке назначения либо уходя на запасной аэродром, ориентируясь на метеорологические условия.
 
Из-за сильного ветра в Москве и Подмосковье объявлен «желтый» уровень опасности. Данный уровень говорит о «потенциально опасной погоде». Помимо столичного региона «желтый» уровень опасности сейчас действует еще в 11 регионах Центральной России. По данным метеорологов, Москва и область по-прежнему остаются в зоне холодного атмосферного фронта, надвигающегося с запада и несущего с собой снежные заряды.
 
Ожидается, что к ночи порывы северного и северо-западного ветра достигнут в чтоличном регионе 20 метров в секунду. Температура воздуха опустится до -12 градусов.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Шесть самолетов не смогли сесть в столичных аэропортах из-за ветра


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.