Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Кузбассе найдены тела пяти человек, погибших в результате отравления

  • В Кузбассе найдены тела пяти человек, погибших в результате отравления
  • Смотрите также:

В Кузбассе полиция приступила к расследованию по факту гибели пяти человек, безжизненные тела которых были найдены в одном из домов города Новокузнецка.

Как стало известно от представителей СУ СКР по Кемеровской области, причиной смерти стало отравление.

Учитывая, что потерпевшие, которым было от 35 до 55 лет, на протяжении последнего времени нигде не работали и вели асоциальный образ жизни, постоянно злоупотребляя спиртными напитками, следователи предположили, что причиной трагедии стал некачественный алкоголь. Однако по итогам предварительных анализов выяснилось, что в крови погибших не найдено следов, указывающих на употребление спиртного незадолго до гибели.

В ходе осмотра жилища, где были найдены пять трупов, было установлено: порядок в доме не нарушен, следы борьбы отсутствуют. Также были обнаружены некачественные продукты, в частности, банка с неизвестными грибами. Как предполагают следователи, ранее погибшие питались тем, что находились на свалках, не раз употребляя в пищу недоброкачественные или просроченные продукты. Согласно одной из версий, именно это и могло стать причиной отравление, в результате которого погибли сразу пять человек.

Точный ответ о причинах гибели эксперты смогут дать лишь после проведения тщательного исследования. По факту ЧП начато расследование.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Кузбассе найдены тела пяти человек, погибших в результате отравления


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.