Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мобилизация на Украине или все же могилизация?

  • Мобилизация на Украине или все же могилизация?
  • Смотрите также:

Вы, наверно, уже слышали о том, что мобилизация на Украине проходит не только среди простого населения. Также она коснулась знаменитостей и спортсменов. И больше всего повесток получили футболисты Украины. Одним из таких стал Александр Заваров, известный ранее советский и украинский футболист, уроженец Луганска.

Многие его помнят, как помощника главного тренера украинской сборной. Суть в том, что ему, как и остальным 89-ти представителям Федерации футбола Украины, пришла повестка, на которую Заваров ответил далеко не так, как ожидали этого украинские власти. По мнению политиков, каждый украинец должен идти воевать, а личное мнение их мало волнует.

Футболист заявил: Могу сказать только одно: я никогда не буду воевать там, где живет моя семья и мои дети, где похоронены мои родители. Так и напишите, - вот такое неординарное отношение вызвал листок бумаги из военкомата у известного спортсмена. После чего он добавил: Просто хочу, чтобы наступил мир - вот оно здравомыслие.

Жаль только, что Киев не смотрит на ситуацию теми же взглядами, ведь у чиновников совершенно иные мысли по поводу войны и происходящего в целом. Для них важнее угодить Западу, нежели решать проблемы внутри страны. Да и война на Украине никому не нужна, кроме прозападных политиков.

Вот и остается пища для размышления: почему же мобилизация на Украине тащит всех на верную смерть?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мобилизация на Украине или все же могилизация?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.