Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полина Гагарина родит ребенка новому мужу

  • Полина Гагарина родит ребенка новому мужу
  • Смотрите также:

Несколько месяцев назад популярная певица Полина Гагарина вышла замуж за известного в светских кругах фотографа Дмитрия Исхакова. Поклонники красивой пары сгорают от нетерпения: ожидается ли прибавление в молодой семье? Артистка дала интервью, в котором призналась: да, это событие произойдет.

 

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

 
В разговоре с корреспондентом издания «Телепрограмма» Гагарина призналась, что они с мужем собираются сделать свою семью больше, и, в частности, мечтают о дочери.   «Не могу сказать, что мы займемся этим прямо со дня на день, но планы такие есть. Я мечтаю о девочке и Дима тоже», - поведала звезда.   Известно, что у певицы есть сын от первого брака с актером Петром Кисловым, 7-летний Андрей. Сама Полина считает, что однажды ее сын покинет стены родного дома и будет занят собственной семьей, в то время как дочка будет ближе к матери и останется рядом.  
Напомним, 27-летняя Полина Гагарина и 37-летний Дмитрий Исхаков сначала тихо, не привлекая к себе внимания, обручились в июне прошлого года, а в сентябре сыграли свадьбу, перед этим так же скромно и неожиданно для многих расписавшись в одном из московских ЗАГСов. Своего избранника Гагарина долго скрывала от посторонних, обжегшись на первом неудачном браке. Отношения с первым мужем у певицы почти сразу стали широко известны, освещались прессой. Однако, хотя пара выглядела страстно влюбленной друг в друга и гармоничной, - счастья так и не обрела. «Мы постоянно ссорились. А поскольку мы оба темпераментные, то каждая ссора выливалась в скандал. В итоге я первая решила, что нам лучше расстаться», – призналась однажды сама артистка. С сыном от этого брака, по словам Полины, ее второй супруг быстро нашел общий язык и теперь отлично ладит с мальчиком.
 
Для справки
По данным некоторых источников, фотограф Дмитрий Исхаков славился в светской тусовке как большой ценитель женской красоты. Он был замечен в близких отношениях с Ренатой Литвиновой и Равшаной Курковой, которой, по слухам, даже сделал предложение руки и сердца, подарив кольцо. Почему роман не закончился свадьбой, неизвестно.
 
У Полины Гагариной после развода довольно долго длились отношения с музыкантом ее коллектива Борисом Ионовым. Пара распалась в 2013 году. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Полина Гагарина родит ребенка новому мужу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.