Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нацисты а ночь уничтожили более тысячи подвластных им украинцев

  • Нацисты а ночь уничтожили более тысячи подвластных им украинцев
  • Смотрите также:

В минскую ночь с 12 на 13 февраля нацисты уничтожили более тысячи подвластных им украинцев.

По сообщениям, полученным из зон ведения боев, после подписания Минских соглашений нацистские власти Украины осуществили массированное наступление на позиции ополченцев, причем не только в районе Дебальцевского котла и Новоазовска, но и в районе бывшего Донецкого аэропорта, и в ряде других мест.За исключением атаки на Лонгвиново, продолжавшейся с раннего утра до примерно 17-00 12 февраля (то есть немедленно после подписания Минских соглашений) и ведшейся ударными частями (до 800 чел. при не менее 40 танках), прошедшими полный курс подготовки под руководством американских и польских инструкторов (по данным Владислава Шурыгина), атаки были слабо подготовлены и не учитывали возможностей ополчения (в том числе и уже известных нацистскому командованию).

В результате солдат и офицеров украинской армии гнали, как скот, на убой.

В результате только за время с вечера 12 по утро 13 февраля, по имеющимся оценкам, потери украинской армии, карателей и иностранных наёмников только убитыми составили около одной тысячи человек. Потери нацистов настолько ужасны, что о них умалчивают и ополченцы.

Учитывая, что заведомо бесплодные атаки продолжаются, в настоящее время потери уже больше и будут расти.

Михаил Делягин отметил: Информация о тысяче убитых за одну ночь поступила из единственного источника, причем со стороны нацистов, поэтому пока она является непроверенной. Однако общая картина очевидна: судорожная, отчаянная попытка любой ценой, не считаясь с потерями добиться хоть каких-то, пусть даже заведомо тактических успехов.

Похоже, это цена телефонного звонка в Генштаб, сделанного Парашенко во время Минских переговоров. Мы думали, что гауляйтер b3c0 Киева и его окрестностей просто приказал интенсифицировать расстрел мирных городов Донецкой и Луганской народных республик, чтобы успеть убить как можно больше людей, - но, похоже, его указания носили более комплексный и продуманный характер.

Безусловно, Парашенко выгодно уйти на перемирие, каким бы коротким оно из-за его действий ни оказалось, в ореоле победы, - любой, даже заведомо ничтожной и мизерной.

Цену этого дешевого самопиара, обреченного на петлю по приговору нового Нюрнбергского трибунала, платят сейчас украинцы, находящиеся на временно оккупированной нацистами территории, подчинившиеся могилизации и бросаемые на смерть.

При этом атаки нацистов, скорее всего, еще более активизируются.

Также еще более усилится по мере приближения перемирия и расстрел мирных городов Новороссии: по примеру Гитлера, Парашенко и его подельники хотят как можно более громко хлопнуть дверью.

Нет сомнений и в том, что истребление украинцев нацистами и дальше будет находить полную поддержку у либерального и демократического Запада. Ведь население еще недавно одновременно самой богатой и развитой части Советского Союза, - Украину, которую недаром звали золотой, - за время незалежности сократилось менее чем на 15% и остается избыточным для выморочной сырьевой колонии, в которую превращают ее западных хозяева украинских нацистов. Максимальное сокращение населения Украины руками туземного фюрера позволит новым колонизаторам меньше мараться самим.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Нацисты а ночь уничтожили более тысячи подвластных им украинцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.