Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-министр Израиля: обвинение в антисемитизме это наш трюк

  • Экс-министр Израиля: обвинение в антисемитизме это наш трюк
  • Смотрите также:

Шуламит Алони - бывшая министр образования (1992-1993) и бывшая министр культуры, науки и коммуникаций (1993-1996) Израиля, признает факт того, что Израиль применяет всемирную политику обвинений в антисемитизме в отношении тех, кто критикует действия правительства Израиля (и не только, также тех, кто критикует само сионистское лобби)Критиков из Европы, говорит бывший министр, сразу обвиняют в желании «возродить Холокост», а на критиков из США и других не европейских стран вешают ярлык «антисемитизма».

см. видео по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=KibAbV44V34

Ведущая: Ваш голос - голос критики Израиля. В США не часто слышишь критику в адрес Израиля. Часто у нас бывает так, что если кто-то в США начинает выражать недовольство политикой Израиля, тогда их сразу же обвиняют в антисемитизме. Как вы, будучи еврейкой из Израиля, можете это объяснить?

Шуламит Алони: Ну это трюк, который мы всегда применяем. Если кто-то из Европы критикует Израиль, мы тут же напоминаем ему о Холокосте.

Если в этой стране (США) критикую Израиль, то они сразу становятся «антисемитами». Различные еврейские организации очень могущественны в США, у них очень много денег. И связи Израиля с этими элитами евреев в США очень крепкие.

А, как вы знаете, влияние этих еврейских элит в США очень сильно. И у них много власти в США, что совершенно естественно, потому что эти люди очень талантливые, у них много денег, власти, они владеют СМИ и многим другим в США. И их девиз такой: «Израиль - моя страна, вне зависимости плохая она или хорошая». Они идентифицируют себя с Израилем. И поэтому они не в состоянии воспринимать какую-либо критику в адрес Израиля.

Им очень легко обвинить в «антисемитизме» тех, кто критикует конкретные действия Израиля. Обвинить их в «антисемитизме», напомнить о Холокосте и «страданиях еврейского народа». И это оправдывает всё, в том числе те вещи, которые мы творим с Палестиной...
  ...С одной ли только Палестиной?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Экс-министр Израиля: обвинение в антисемитизме это наш трюк


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.