Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Более 200 машин скопилось на границе из-за закрытия Военно-Грузинской дороги

  • Более 200 машин скопилось на границе из-за закрытия Военно-Грузинской дороги
  • Смотрите также:

Более 200 автомашин скопилось на российско-грузинской границе из-за закрытия Военно-Грузинской дороги, сообщили в пятницу в МВД Северной Осетии.

Основная часть машин, которые ждут открытия трассы в районе КПП «Верхний Ларс» — большегрузы, но есть и легковые, в которых находятся жители из разных регионов России, некоторые из них с маленькими детьми, сказали в ведомстве.

Сотрудники МВД усиленными нарядами дежурят на дороге, чтобы контролировать ситуацию, по распоряжению министра внутренних дел, каждый наряд, приезжая на службу, привозит фрукты и напитки для детей, чтобы не оставлять людей в беде, — сказали в МВД.

Военно-Грузинская дорога закрыта из-за снегопада на Крестовом перевале с 9 февраля. Автомобильное сообщение между Россией и Грузией прервано.

Для водителей, которые не могут ехать в объезд через Азербайджан, МЧС развернуло пункт обогрева, где можно выпить горячего чая, согреться, посетить комнату матери и ребенка.

Ранее со ссылкой на грузинских спасателей сообщалось, что дорога через Крестовый перевал (территория Грузии) может быть расчищена, не ранее 13 февраля.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Более 200 машин скопилось на границе из-за закрытия Военно-Грузинской дороги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.